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느끼한거 먹고싶어서 파스타 만들어먹었다. 이날 스트레스가 상당해서 폭식했다..
요즘 내장에 꽂혀서 도전해보고 있었던 것중 하나. 닭내장.
갑자기 유튜브에도 뜨더니 맛있게 먹는 모습을 보고 도전해봤다.
완전 대 실패.
무엇인지 모르겠는 느끼함과 비린맛. 닭알도 느낌이 푸석해서 별로고 내장자체가 뭔가 미끄덩거렸다.
음식을 진짜 안버리는데 먹고 버렸다.
2팩을 삿는데 1팩은 그냥 냉동실에서 꺼내서 바로버렸다.
입 행굴려고 라면끓여먹었다.
닭내장탕에 실패해서 그런가 닭카레가 떠올라서 해서먹었다.
바닥이 좀 타가지고..탄맛이 좀 곁들여진..그래도 맛있다.
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